テーブルマナー講習会(3年次生)
2025年7月11日 16時25分3年次生がテーブルマナーの講習会。大人のたしなみの一つかもしれないね(^_-)-☆ ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーという話を聞いたことがあります。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
3年次生がテーブルマナーの講習会。大人のたしなみの一つかもしれないね(^_-)-☆ ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーという話を聞いたことがあります。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
1.2年次生が学級最後のイベント。2年次生が作ったケーキにはSJKの文字。楽しかったよSJK! さよならSJK!という意味かな(^_-)-☆