テーブルマナー講習会(3年次生)
2025年7月11日 16時25分テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
産業フェアで販売した荒砥高校オリジナルPIZZA。新規開発した三種類のピザがすべて完売!さわやかな笑顔と明るい挨拶がお客さんを惹きつけたかもしれないね(^^)/ 早朝よりご協力いただきましたエリート思酵さんありがとうございました。