テーブルマナー講習会(3年次生)
2025年7月11日 16時25分テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
安久津春加さん(3年次生)が高文祭飛騨大会(8月4日~)に山形県代表選手として出場。鹿児島・奈良・富山・沖縄・佐賀・香川県と団体戦を戦いました。結果は3勝3敗で予選通過はできませんでしたが大健闘です。