テーブルマナー講習会(3年次生)
2025年7月11日 16時25分テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
白鷹町からの支援策のひとつ、お弁当の提供が今日からスタート。提供してくださるのはリニューアルしたパレス松風さんです。初日のメニューは、豚バラ山賊焼きとエビカツに加え、ポテトサラダにだし巻き卵等々。たっぷりのボリュームです。希望者が購入しますが値段は300円。お小遣いで買えるぐらいの値段で提供していただけることありがたいですね。