テーブルマナー講習会(3年次生)
2025年7月11日 16時25分テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
テーブルマナーは大人のたしなみの一つかもしれないですね。ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーだという話も聞いたことがあります。納得です。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
コース別研修第2弾の写真が届きました。上から3枚づつが伏見稲荷コース・駅周辺コース・映画村コース、最後4枚が嵐山コースです。全員元気にホテルに帰着。バイキングを食べて今日もYOASOBIに出発(^_-)-☆