荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

離任式

2024年3月22日 12時01分

今回の人事異動で地主校長はじめ7名の職員が転出しました。新天地でのご活躍をお祈りいたします。別れと新たな出会い、その繰り返しの中で私達は成長していくのだと思います。生徒も職員も新たなステージに向けてTake off! ですね!離任式2離任式3離任式4

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。