荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

待ってます(^_-)-☆ 新入生!

2024年4月5日 15時25分

来週の入学式を前に、生徒会のメンバーが歓迎の準備をしています。                                                      まもなく始まる荒高LIFE。新入生の皆さん待ってま~す(^_-)-入学式準備2入学式準備

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。