荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

「あらとのひかり☆」

2023年11月24日 13時08分

11月19日(日) 荒砥コミュニティセンターが主催している「あらとのひかり☆に荒砥高校生がボランティアで協力しました。電飾の設置作業や点灯式でのファンファーレ演奏。荒高生こそが「荒砥の光!」と言っていただけるといいですね(^_-)-☆荒砥のひかり1荒砥のひかり2

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。