荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

町内企業合同説明会(1・2年次生)

2025年3月6日 14時42分

今日は啓蟄。ようやく寒さもやわらぎ春の訪れが実感できるようになりました。今日は町内企業合同説明会。町内企業の方々から事業内容を説明していただきました。2年次生にとっては、来年の春を笑顔で迎えるためのスタートですね。(最初の写真は不二サッシ様) 企業説明会1企業説明会2

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。