荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

放課後学習会

2024年2月21日 16時20分

荒砥高校の良さのひとつに少人数学習ががあります。今日も期末試験を前に、数字の放課後学習会が開かれていました。少人数なら質問もしやすくなります。個別に教えてもらえるチャンスです。大沼先生と放課後学習

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。