だんご探究
2025年6月5日 17時12分フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??
フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??
「さよならは悲しい言葉じゃない。それぞれの夢へと僕らをつなぐYell」 第73回卒業証書授与式が挙行されました。齋藤あみさんの送辞と佐藤優太君の答辞に心を揺さぶられ、感動的な卒業式となりました。卒業生21名の未来に幸あれと祈ります。おめでとう(^^)/