荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

母校で荒砥高校を紹介

2024年2月2日 17時18分

伊藤心結さんと岩崎琴音さんが、それぞれの母校(長井南中・長井北中)で荒砥高校のPRをしてきました。二人とも中学校の後輩には憧れの先輩。二人の姿に未来の自分を重ねていたことでしょうね。進路説明会(南中みう)進路説明会(北中ことね)

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。