荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

健康寿命延伸プロジェクト

2023年10月14日 22時06分

健康づくり推進員の皆さんと一緒に食生活改善に関わる実習を行いました。その名も「健康寿命延伸プロジェクト!!」 将来のヘルスサポーターを目指します。推進員の皆さんありがとうございました。健康寿命延伸プロジェクト1健康寿命延伸プロジェクト2健康寿命延伸プロジェクト3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。