荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

進路学習会(3年次生)

2023年8月18日 11時52分

今日は講師の方をお招きしての進路学習会。面接や自己PRの仕方など、本格的に始まる就活や入試に向けて学習しました。自分の強みを生かして進路実現ができるように頑張りましょう!進路学習3年

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。