荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

個人研究発表会(1年次生)

2025年2月13日 16時31分

学校設定教科「産業社会と人間」で取り組んできた個人研究の発表会を行いました。進路のことや社会人としてのスキル等についての発表があり、将来を考える時間になりました。1年総合11年総合21年総合3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。