荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

部活動スキルアップトレーニング

2024年1月29日 17時18分

第4回目の部活動スキルアップトレーニングを白鷹中野球部の皆さんと一緒に行いました。今日はストレッチポールを使って痛気持ちいいを実感。体健やか 心晴れやか 筋肉うれしい!・・だね(^^)部活動スキルアップトレーニング

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。