荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

100カメ 修学旅行1

2024年11月28日 09時22分

2年次生が大阪・京都・奈良を巡る修学旅行に出発しました。朝7:40山形空港到着。これから始まる物語に心躍る時間を過ごしています。9:00伊丹に向けてTAKE OFF!出発1出発2出発3出発4出発5

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。