荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

新生徒会役員認証式(12/13)

2023年12月15日 08時56分

生徒会役員が認証され新生徒会がスタートしました。これまでも『自分たちの学校をどうしたいのか』という根本の問題と向き合ってきた荒高生徒会です。大いに期待したいと思います。※新生徒会役員認証

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。