荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

企業訪問発表会(1年次生)

2023年11月2日 09時33分

訪問させていただいた事業所の皆さんを前に、感じたことや考えたことの発表会をしました。自分の希望と適正についても再確認する良い機会となりました。事業所の皆様、ありがとうございました。企業見学発表会2企業見学発表会1

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。