荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

部活動紹介

2024年4月12日 08時55分

昨日、新入生に生徒会と部活動の紹介を行いました。新入生の皆さん、私達と一緒に高校生活を楽しみましょう! 何しろ「青春は密!」ですからね(^^)/部活動紹介3部活動紹介2部活動紹介1

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。