荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

旅立ちの日に

2024年3月3日 13時20分

「さよならは悲しい言葉じゃない。それぞれの夢へと僕らをつなぐYell」                 第73回卒業証書授与式が挙行されました。齋藤あみさんの送辞と佐藤優太君の答辞に心を揺さぶられ、感動的な卒業式となりました。卒業生21名の未来に幸あれと祈ります。おめでとう(^^)/卒業生2卒業生答辞送辞

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。