荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

卒業証書授与式

2025年3月1日 14時48分

早緑香る稲荷台 うららかな春の日差しの中、3年次生が巣立ちました。「道はあり 茨せくとも 誠つくして 美しく(校歌より)」卒業生の未来に幸あれと祈ります。卒業おめでとう!!卒業(集合)送辞・答辞卒業(グループ1)卒業(グループ2)花束贈呈

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。