荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

町内企業合同説明会

2024年3月5日 14時20分

今日は二十四節気のひとつ啓蟄。虫も山も笑顔になる時季とも言われるそうです。折しも今日は町内企業合同説明会。2年次生にとっては、来年の春を笑顔で迎えるためのスタートですね。町内企業説明会

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。