荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

修学旅行報告会

2024年12月12日 17時30分

本校では修学旅行費用の全額を町から支援していただいています。一昨日(12/10)教育委員会に伺い、支援していただいたことへの御礼と学習成果を報告してきました。手厚いご支援に改めて感謝いたします。修学旅行報告2修学旅行報告1

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。