だんご探究
2025年6月5日 17時12分フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??
フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??
第21回定期演奏会「Re:start」。会場には満員のお客様がおいでくださいました。今年もOG・OBの皆さんと一緒に、また、鈴木邦明さん(Drs)をお迎えして素晴らしい演奏を披露。万雷の拍手をいただきありがとうございました。裏方として吹奏楽部員以外の人も絶大な協力。チーム荒高ここにあり!だね(^_-)-☆