テーブルマナー講習会(3年次生)
2025年2月21日 15時04分昨日、卒業を前に3年次生がテーブルマナーの講習会。大人のたしなみの一つかもしれないね(^_-)-☆ ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーという話を聞いたことがあります。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
傷会
◎PTA・後援会だより第92号(R7.2.28発行)
※上のメニューバー「PTA・後援会だより」よりご覧ください。
◎同窓会報第63号(R7.2.28発行)
※上のメニューバー「卒業生の皆様へ・同窓会報」よりご覧ください。
昨日、卒業を前に3年次生がテーブルマナーの講習会。大人のたしなみの一つかもしれないね(^_-)-☆ ナイフやフォークの使い方も大切だけど、料理をしてくれた人への気遣いこそがテーブルマナーという話を聞いたことがあります。それは洋食も和食も変わりはないことですね。
傷会
本欄をご覧いただきありがとうございます。 ここのブログを表示するときは、右上の「表示件数」をクリックして表示数を指定してください。通常は「1」に設定しています。