だんご探究
2025年6月5日 17時12分フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??
フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??
甚大な被害があった能登地方の皆様に心よりお見舞い申し上げます。荒砥高校生徒会では今日から募金活動を行い、赤十字を通してお見舞金をお届けすることにしました。生徒会役員が校内をまわって募金活動を行っています。一刻も早い復旧・復興をお祈り申し上げます。