荒砥高校ポータルサイト

克己復禮 日日是好日 R7.4~

だんご探究

2025年6月5日 17時12分

フードデザインの授業で団子づくり。米粉と白玉粉の割合を変えてベストな食感を深堀り。ところで、お店には3個串の団子と4個串の団子があるけど意味があるらしい。何でだ(';')??フードデザイン1フードデザイン2フードデザイン3

克己復禮 日日是好日 R6.4~R7.3

克己復禮 日日是好日 R5.8~R6.3

Welcom Ms.Nikki Hill !

2023年8月22日 13時24分

今日から2学期がスタート。そして、新しくALTのMs.Nikki Hill先生をお迎えしました。フロリダ出身で、大学卒業後、中国で3年間を仕事して日本に来られたとのことです。Welcom to our school Ms.Nikki Hill !Ms.Nikki Hill

R5年3月までの記事は上のメニューバーの
「日日是好日(
R5.3以前)」の中にありますのでご覧ください。